注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外小学部2015届2班的博客

让优秀成为一种习惯!

 
 
 

日志

 
 

四(2)班的那些往事  

2012-11-26 20:10:08|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        四(2)班是个有趣的班集体,我们这些小绵羊在张老师这只大绵羊的带领下,班里每天都发生着一些有趣的事儿。
橡皮大战
        2011年的某月某日,在一堂英语课上,我和另一只不安分的小绵羊乘着黄老师转过头写英语单词的时候,开始了一场“橡皮大战”。只见万陆弘毅向我做了几个手势,我立刻明白了他的意思。于是,我从橡皮上掰了一点屑屑扔了过去,万陆弘毅也不甘示弱,捡起我扔过去的橡皮屑,放在了“发射器”上,只见“咻”一声,一排散弹向我射来,我全身“中弹”,“身受重伤”,幸亏黄老师及时转过身来,我就可以先休养一下了。当我养好伤,又掰了一块超级大的橡皮向万陆弘毅扔了过去。只可惜黄老师转过身来,最终没酿成“世界大战”。

偷喝事件
       话说那天姜嗣昀不知被谁弄伤,回家休息去了。宿舍老师不知道,照样帮他泡了一杯奶粉,可是,那杯奶粉被老师凉了又热,热了又凉,散发出阵阵香气。一群捣蛋羊的馋虫被勾出来了,我想:反正姜嗣昀今天来不了了,就把那杯奶粉分了吧!于是,我对捣蛋羊们说:“今天姜嗣昀来不了了,那杯奶粉浪费掉太可惜了,不如咱们一起分了吧!“听罢,那群捣蛋羊一拥而上,把那杯奶粉抢光了,竟没留一滴给我!唉,也罢,我只能喝了点白开水就上床睡觉了。
          这就是四2班发生的那些事儿,希望老师读了不要生气哦!
                                                                                                                                   ---------冯秦锴
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017