注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外小学部2015届2班的博客

让优秀成为一种习惯!

 
 
 

日志

 
 

苏外Fight for dream啦啦操队 成功晋级全国总决赛  

2012-11-27 14:04:56|  分类: 四大节日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2012年11月24日,艺术三班姚晶龄、杨紫淇等七位孩子和小学部四(2)班张心悦、吕龚茹,四(4)班宋菀星共10个小姑娘一同前往常州,参加“2012年全国啦啦操联赛常州嬉戏谷站分站赛”。本次比赛是苏外啦啦操队成立以来参赛级别最高的一次比赛。本次大赛共有65所学校参加,在场的一百多支啦啦操队均是各市当年水平最高的队伍。为能参加全国总决赛甚至出国比赛,各队展开了激烈的角逐,苏外“fight for dream”啦啦操队以干净利落的动作和丰富精准的队形变化获得全国分站赛本组别第二名,成功晋级全国总决赛。
  “台上一分钟,台下十年功”,由于队员人数的变化,接到比赛通知后,孩子们仅用一周的练习时间高效地完成了队形的再次改编。原本学业就很繁忙的孩子们在保证功课的前提下,勤奋练习。比赛前短暂的几个小时,啦啦操队主教练彭益波、郭勇老师还带领着孩子们熟悉场地、刻苦训练,两位老师精益求精,认真揣度着每一个动作的要领,任何一个细节都不放过,要求队员们每一个走位都精准,动作到位,孩子们也发挥了不怕苦不怕累的体育精神。“功夫不负有心人”,赛场上,女孩们以热情洋溢的微笑,灵动的舞姿、跳跃的脉搏让全场活力十足,精彩绝伦的演出征服了在场的每一位评委。比赛后彭老师和郭老师在场地迅速召开了总结会议。在分享比赛胜利快乐的同时,彭老师也不忘及时总结比赛中出现的问题,及时纠正与鼓励。苏外啦啦操队就是凭借着这样一步一脚印的态度实现了一次又一次的飞跃。
  一直以来,校啦啦操队受到了校领导的高度支持与关怀,为啦啦操队的建设与发展提供了必不可少的精神支持,使得我校啦啦操队在一次又一次的比赛中频频为校添彩,在接下来全国总决赛中,教练们、孩子们一定会再接再厉,再创辉煌,为苏外啦啦操队冲进全国3强、冲出国门不懈努力。
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017