注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外小学部2015届2班的博客

让优秀成为一种习惯!

 
 
 

日志

 
 

关于“四好少年”  

2012-11-30 12:59:27|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、“四好少年”指什么?

    答:“四好少年”是指:热爱祖国、理想远大;勤奋学习、追求上进;品德优良、团结友爱;体魄强健、活泼开朗。在某一方面、某一小项或者各方面都取得明显进步和成绩的少先队员均可参加。

2、怎样参与评选活动?

    答:少先队员可以通过“我的进步我来讲”—— 讲述成长故事、“我的同伴我来夸”——评议“四好少年”、“‘ 四好’奖章我来争”——命名“四好少年”等环节来展示。

 

2012年苏州市“争当‘四好少年’,争戴‘四好少年’奖章活动” 推荐表

2012年  月  日


姓名

   

性别

 

民族

 

出生年月

 

 

 

 

(必须贴)

 

 

队内

职务

□大队干部      □中队干部

□小队长        □少先队员

所在学校

 

中队

 

申报理由

(50字以内)

 

“我的进步我来讲”——讲述成长故事

请对照“四好少年”要求,写下你努力成长进步的生动故事和主要事迹,并与同伴、家长、亲友、老师等交流分享你的真实感受和显著收获。

 

 

                   “我的同伴我来夸”——评议“四好少年”

请你在交流展示基础上,接受大家评议推选,鼓励老师(少先队辅导员)、家长和社会积极参与。你至少要赢得十个人的支持,可以是少先队员、老师(辅导员)、家长、社区干部、亲友、邻居等认识你的人,请他们为你写下推荐理由并签名(其中同伴推荐不得少于三分之二。如非本校或本中队少先队员,请注明所在学校、中队;非少先队员推荐的请注明工作单位和具体身份)。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

所在学校大队部的意见

 

 

 

 

(盖 章)

 年  月  日

 

 

县(市、区)少工委意见

 

 

 

 

(盖 章)

 年  月  日



  评论这张
 
阅读(453)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017