注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外小学部2015届2班的博客

让优秀成为一种习惯!

 
 
 

日志

 
 

一封来自苏州图书馆的表扬函  

2012-12-06 12:33:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天收到一封来自苏州图书馆的表扬函,原来是对我班方彬瑜和朱迪两位同学暑假期间在苏州图书馆平江分馆的志愿行动的表扬。看着表扬函,一段段往事不禁浮现眼前。

平时的方彬瑜同学就非常喜欢帮助他人。记得汶川大地震的时候,每当看到电视里播放灾区的画面,彬瑜的内心都会特别难过,在给灾区小伙伴默默祝福的同时,彬瑜和妈妈一起来到苏州市红十字会,拿出自己的压岁钱,捐了三百元善款。今年六一节恰逢周五,妈妈去福利院和弱智儿童们一起过儿童节,因为自己在学校里上课没法去,彬瑜把自己的零花钱拿出来委托妈妈买了好多零食给小朋友们,希望他们能和自己一样快乐成长!今年暑假,彬瑜在妈妈的帮助下,约了好友朱迪一起去图书馆体验了半个月的小义工,不仅学到了知识,更帮助图书馆的阿姨叔叔们做了好多事!

孩子们在苏外快乐地成长,在学习知识的同时,积极参加了各类公益活动:一年一度的TERRY FOX义卖活动,连续三年的北川甘溪手拉手活动,爱心种植班树活动等等,孩子们在一次次的活动中,亲身感受了:赠人玫瑰手留余香的为人之道。

一封来自苏州图书馆的表扬函 - suwaisunnyclass - 苏外小学部2015届2班的博客

 

一封来自苏州图书馆的表扬函 - suwaisunnyclass - 苏外小学部2015届2班的博客

 

一封来自苏州图书馆的表扬函 - suwaisunnyclass - 苏外小学部2015届2班的博客

 

附:表扬函

苏州外国语学校:

贵校四年级2班方彬瑜、朱迪两位同学,在2012年8月份,利用暑假期间来我图书馆少儿部,担任义务小管理员,自觉参与志愿者服务和社会实践活动,同时学习课外读物,表现优异,充分展现了苏外良好的素质培养!特此表扬,祝学习进步,努力向上!

                                    此致

 

敬礼

                                        苏州图书馆平江分馆

2012年12月3日

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017