注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外小学部2015届2班的博客

让优秀成为一种习惯!

 
 
 

日志

 
 

“珍爱生命,直面挫折!”征文大赛启事  

2012-04-13 12:51:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

征文主题:珍爱生命,直面挫折

征文具体内容可包含以下几个方面:

1、描写自己生活中曾经经受过怎样的挫折,当时自己是如何面对这些挫折,这些挫折带给了自己怎样的磨砺?

2、记录自己身边的亲人、朋友、同学在学习、生活等方面遇到过哪些困难,当他们遇到困难的时候得到了哪些帮助,他们是如何从困境中走出来的,这个过程带给了你什么样的感受和启示;

3、汶川地震让我们感受到了生命的脆弱,《唐山大地震》又向我们讲述了真情的可贵,那些发生在我们身边的重大事件,那些让人感动的文学、影视作品,给我们带来了怎样的冲击,让我们对于生命有了怎样更加深刻的认识,又是怎样激励着我们继续勇敢的前进?

让我们用手中的笔记录下成长路上难忘的艰辛,记录下成长路上点滴的感悟。(请同学们积极跟帖哦!)

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017