注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外小学部2015届2班的博客

让优秀成为一种习惯!

 
 
 

日志

 
 

关于“2013希望之星”英语大赛  

2013-03-03 19:37:14|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请特别关注红色部分,我们班要参加的是小高组(四——六年级)。

2013希望之星大赛江苏省各地分赛区比赛形式

资 格 赛

各分赛区根据实际组织情况自行决定是否开设,但须向省组委会备案。比赛形式可以参见往年。小学B组、初中组和高中组主要以笔试为主,考试时间为1小时。均为客观题,可以不含听力,选手需在答题纸(卡)上答题。

初赛 —— 我型我秀

每位选手有充分准备时间,并通过短短的舞台展现机会能让评委选出充满个性和学识的优秀选手,从而有机会进一步展示自己。

复赛 —— 机智灵活

每位选手有临场准备时间,通过短暂的思考把平时的学习功底和机智的灵活反应在舞台上充分展现,评委将根据其自身表现选出胜出的选手。

决赛 —— 英语达人

每位选手临场应变能力将进一步被考核,不单是单独展现。此环节中加入团队合作,评委将根据其表现评选出最终结果。具体环节要求见各组别比赛形式。

小 高(B)组

初 赛

A:个性自我介绍

围绕“I am one of a kind!”主题展示时间不超过60秒,出声计时开始。参赛选手不得透露个人真实姓名、所在学校、指导老师、家庭住址等明显个人特性信息;

B: 个性英文展示

展示时间不超过90秒,出声计时开始。参赛作品鼓励原创,主题形式不限,但必须含有英文元素。特别提示:比赛现场不提供电源及任何辅助乐器或道具,可自行携带。也不提供任何播放设备及电脑投影,选手如有需要可以自备。

复 赛

A:故事大王

每位选手现场选题,在规定的时间内根据抽选的图片自由创作一段故事。每位选手用时120秒,含思考时间30秒。

B: 即兴问答

每位选手在60秒内回答评委老师提问,评委根据其表现作出评判。

决 赛

A:英语达人

每位选手用时180秒,含准备时间60秒。选手现场抽题,加上辅助的形式如唱歌、舞蹈、魔术等向大家展示你是“英语达人”。题型包括演讲、编故事、图片题等。

B: 首字母故事接龙

选手按出场顺序号进行分组。5人/组。现场抽题及字母,所抽字母必须作为接龙过开讲时第一个单词的首字母。主持人读完所抽题目的故事开头后,选手分别进行接龙。计时90秒/人,含准备思考时间30秒,自我讲述时间60秒。因比赛现场人数不一定是5的倍数,如遇到该组人数可能增加或是减少,但每位选手自我讲述时间和准备思考时间不变。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017