注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外小学部2015届2班的博客

让优秀成为一种习惯!

 
 
 

日志

 
 

科技小明星:张心悦  

2013-04-06 18:33:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我是来自四(2)班的张心悦,性格开朗,爱好广泛。如看书、旅游、轮滑,唱歌等,我都喜欢。小时候,妈妈给我了一套科技启蒙书《神奇校车》。令我对我们的世界充满了好奇。我喜欢天马行空的乱想。生活中遇到不方便时,就会想要是有一样怎样的东西该多好。虽然到目前为止没有一样成真过,但这并不妨碍我的兴趣。我的双休日时间还被钢琴占用了不少,虽然我兴趣不高,但我必须坚持。同时,我还是学校里健美操队员。课余时间经常要去排练,比赛的时候,几乎没有自己的休息时间,即使这样,我也喜欢。

我喜欢唱歌,听音乐,画画,儿童画还过了四级呢,同时我还喜欢英语。二月份,我参加的新中英语演讲比赛,获得了“最佳潜力奖”。我一定要努力,把我的潜力发挥出来。同时,我还是班里的班长和语文课代表,这样的任务让我一直有机会锻炼自己的能力。

     虽然我的生活很忙碌,但对科学的热爱还是一如既往。我们的社会发展到今天,就是有千千万万的科学家的发明创造。我也要加油,保持的科学的热情,保持着我天马行空的想象。这就是我,来自四(2)班的张心悦。

科技小明星:张心悦 - suwaisunnyclass - 苏外小学部2015届2班的博客

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017