注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外小学部2015届2班的博客

让优秀成为一种习惯!

 
 
 

日志

 
 

小蜗观察日记1  

2013-05-19 14:03:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,我在学校里捉到了一只“千年老蜗”我便把它放在盒子里养了起来。
       我开始给它做窝了,我找来一个盒子,把里面洗干净,再在里面放上一个澡盆,一个食盆,我用纸做了一个三层的别墅给它,别墅里有食堂、有卧室、活动室等等。大功告成,它的窝铃于做好了。
       我找来瓜果的皮放在它的食堂里,现在它可这吃饭了,我兴奋地回了宿舍,睡了一觉。在梦中:我梦见了小蜗很高兴,正在津津有味地吃着果皮。可是,第二天一大早,我见到的场面让我大吃一惊:果皮只吃了一点点,而它却在吃我给它做的别墅。我赶忙把它拿开,放到了另一个玻璃盒里。它为什么喜欢吃纸呢?后来我才知道,原来小蜗是在磨牙!
       虽然它是害虫,但我一定会养好小蜗,我心里下了这样一个决心。
                                                                                       期更精
任宇轩                        

小蜗观察日记1 - suwaisunnyclass - 苏外小学部2015届2班的博客
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017