注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外小学部2015届2班的博客

让优秀成为一种习惯!

 
 
 

日志

 
 

小冯的“战痘”日记  

2013-06-20 14:24:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月14日  第一天  开心
得水痘了!嘻嘻嘻,可以整天在家休息喽!哈哈!我在家里可以闹个天翻地覆,并且没人管我,想干什么就干什么。一想到这个,我简直掩饰不住自己内心的激动与兴奋。我就这样和两个疑似水痘的同学被“关”在医务室的一间小房间里,开始了我们的“隔离”生活,等待着爸爸妈妈来接我们。被关了很久,开始有点觉得生水痘好无聊呀:(
得水痘了?比我先接回家的两位“难兄难弟”刚从医院传来消息,他们居然不是生水痘,而是被虫虫咬出的小疱,他们侥幸逃脱了一劫!我呢?我能侥幸逃脱吗?妈妈带着我来到医院,我怀着忐忑不安的心情等着医生的“判决”。没想到,我一撩起衣服,医生就肯定地点点头,说:“没错,是水痘!”老妈一听,焦急万分;我一听,内心还是一阵窃喜。接下来就是抽血检查、配药,临走时医生还叮嘱了好些,如不能吃肉,不能吃冷饮,也不能吃巧克力,更不能去外面时,我顿时“石化”……
6月15日  第二天   无聊
我开始了“与世隔绝”的战痘生活。
餐桌上:看着小肉丸和火腿肉,我咽了几口口水,筷子几次想伸向它们,可最后只能“望肉兴叹”,这一天,我变成了一只真正的“羊”,整整一天的蔬菜。可这样的日子还要好几天,让我怎么过呀!我又“石化”了!
冰箱前:冰箱里放慢了得痘前没吃完的冷饮,还有各种巧克力,可现在我却只能和它们说“88”了,我又咽了口口水,狠狠地喝了几口白开水,大不了痘好了,把你们都消灭完!
这一天,在给蔬菜浇水的时候,看到门口几个小朋友玩得那么欢,我忍不住也想去玩一会儿,他们都挺热情,可一想到我可是“不折不扣”的传染源,我赶忙提醒他们“离我远点,我得了水痘!”一个小朋友的奶奶随口说了一句“得了水痘怎么还出来?”声音很小,但我还是听见了,我顿时又“石化”,唉,我一下子从云端跌落到了谷底。
这一天的生活简直可以用无聊透顶来形容,不能吃想吃的,不能玩想玩的……这都是水痘惹的祸呀!
可一想到这样的日子,还要过很久很久,我又一次“石化”了。幸亏了爸爸妈妈、爷爷奶奶的悉心照顾,陪伴,才让我得痘的日子有了一丝快乐!
“痘”呀,你快走吧!我一定要把你赶走!
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017