注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外小学部2015届2班的博客

让优秀成为一种习惯!

 
 
 

日志

 
 

泛海水世界——活动之“欢乐世锦赛”  

2013-07-15 09:25:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 围绕着主题“水”,本次国际语言村村委会为大家设计了十个与水有关的游戏,组成了水世界活动。
  虽然今天是夏令营第一周的最后一天,下午小营员们就可以和爸爸妈妈一起回家了,但是大家对活动的积极性依然不减。中午,在工作人员将道具摆放完成后,就有同学询问是否是为下午水世界所作的准备,并表示十分想要参与这些游戏。
  因为本次水世界活动要求全程使用英文对话,包括游戏规则说明都是英文,所以,上午小营员们在英语老师的帮助下,将游戏规则一一弄明白之后,各小组纷纷讨论哪些游戏容易过关获取营币,如何配合才能最快速地完成游戏。
  “光说不练假把式”,下午两点,小营员们按序下楼前往比赛区域,选择自己最想玩的游戏,结合上午讨论出来的结果,开始闯关。
  在TOWEL TOSS游戏区域,小营员们排好队,将浸过水的毛巾使劲扔进水桶中,这考验了小营员们的臂力和准度,1分钟的时间内需要投中15次才算过关,小营员们在追求速度的同时,也没有忘记先瞄准,大都通过了第一个游戏。
  WATER RELAY是运水接力,团队成员逐个利用塑料瓶子将水从起点运到指定水桶中,3分钟内运满半桶水就算通过,这对小营员们来说,简直是“小菜一碟”。
  游戏DON'T GET WET! 很受小营员们的欢迎,工作人员拿着水枪,对参与活动的小营员们进行喷射,只有在小队成员都没有被水喷到时才算过关。大家在指定区域内左躲右闪,身手十分矫捷.
  TOWELS RELAY!要求参赛小队按顺序站成一排,由第一个同学开始将浸湿的毛巾举过头顶向后传递,小营员们的手在空中转过一百八十度,手中的湿毛巾由于惯性,水珠在空中形成一道美丽的弧线,整个小队仿佛笼罩在一圈一圈的波浪中,十分好看。
  ICE CUBE MELT是融化冰块,7月份的天气十分炎热,小营员们接到冰块的时候都觉得非常凉快,但是不一会儿,就直呼“好冷”,将冰块交给下一位同学进行人工融化。冰块在同学们的手中逐渐还原成水滴,顺着小营员们的手流了下来。
  A WATER WINDMILL需要同学们将一个装有水的水桶把手拎起来并在空中旋转一圈而不洒一滴水。这是一个讲究速度的游戏,由于惯性,水能够克服地心引力而不流下来。小营员们纷纷抡直了胳膊快速的将水桶旋转一圈,果然没有洒下一滴水。
  在JUMP ROPE WATER SPLASH游戏区域,和我们平时跳大绳不同的是,小营员们要举着装了三分之二水的瓶子进行跳绳,大家都专心致志,不光注意着脚下的绳子,更是努力稳住手中的杯子。
  除了对体育活动中的跳大绳加以水的元素,村委会还对两人三足跑有所创新,形成THREE LEGGED RACE WITH WATER游戏,参赛队伍派出两名选手,在两人三足的基础上,小营员们手持小水桶,发挥团结协作精神,利用平时培养的默契,一起向前奔跑,没有洒出一滴水。
  CATCH环节为大家准备了30个乒乓球,每个队的代表从一个装有水和乒乓球的盆子中,逐个地将乒乓球转移到身后的另一个盆子中,小营员们像一个个小陀螺转动在两个盆子中间,把浮在水上的乒乓球一个个地转移。
  最后一个高难度的游戏是BLIND WATER FUN!团队中一个成员被蒙住眼睛,在其他小朋友“turn left”“turn right”“go straight”的指令下,谨慎地绕过地上一个个装满水的杯子,当蒙住眼睛的小朋友快要踢到杯子的时候,其他小伙伴的心都提到了嗓子眼儿,纷纷大声喊“stop”“stop”,当小营员安全通过所有障碍之后,大家才长长地舒了口气。
  本次活动,不仅是对小营员们英语能力的考验,更是对团队合作意识的考验,同学们的认真配合是顺利闯关的基础。在活动区域,留下了闯关时的水迹,也留下了小营员们的欢声笑语。
泛海水世界——活动之“欢乐世锦赛” - suwaisunnyclass - 苏外小学部2015届2班的博客
 
泛海水世界——活动之“欢乐世锦赛” - suwaisunnyclass - 苏外小学部2015届2班的博客
 
泛海水世界——活动之“欢乐世锦赛” - suwaisunnyclass - 苏外小学部2015届2班的博客
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017