注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外小学部2015届2班的博客

让优秀成为一种习惯!

 
 
 

日志

 
 

游漕湖  

2013-08-21 13:41:12|  分类: 快乐的暑假 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由王贝佳全家的邀请,所以我去他家玩了两天。

我们去吃了两次比萨,去了两次购物中心,还去了一次万达广场看了电影。可是,最让我感到难忘的是:去北桥乡下王贝佳奶奶家边上的漕湖里游泳。

一开始,我挺害怕的,“这可是我第一次在湖里游泳呀。以前我都是在游泳馆里游的呀!”看到我害怕的样子,王贝佳的爸爸就安慰道:“没事,我们有手浮。”看着那儿湖水清澈见底,还有许多小鱼,它们在水中游来游去,悠闲地吃着游人投下来的食物。我终于抑制不住自己的心情,跳入湖水中,和王贝佳一起嬉戏着。这时,突然感觉到一块尖尖的石头扎到了我的脚,当我把脚抬出水面时,感觉到整个人重心不稳。来了一个90度的大转弯,变得脚朝上,头朝下了,害的我连喝了三口水。看着我狼狈的样子,王贝佳的爸爸又教了我一些不呛到水的技巧。之后我就知道该怎么游了。然后,我们来到了真正的深水区,那里的水更加清澈。湖水蔚蓝蔚蓝,蓝的并不单调,蓝的很有层次,随着视线由近及远,湖水的颜色,先是淡蓝然后是深蓝接着是比深蓝还要蓝的蓝色。这种景象即使人惊叹,又叫人舒服,我完全陶醉在这美丽的景象之中了。这时,王贝佳出了一个主意。他说,待会他放了我,让我自己游回去。当时,我死活不肯,因为,我怕再呛到水。但是,王贝佳爸爸让王贝佳保护我时,我改变了主意。当王贝佳爸爸的手离开我时,我用尽全力,奋力往前游。终于,我又到了浅水区。当时,我兴奋地不得了。谁知,踩了一个空挡,掉进了湖里,哈哈,又喝了口水。

虽然我喝了好几口湖水,但是,我依然很开心,看着那平静的湖水,就像一面蓝色的巨镜。即使有风的时候也毫不逊色,一阵风吹来,那一朵朵洁白的浪花踏着轻盈的步伐在湖面跳舞。我和王贝佳继续在湖里与浪花嬉戏着,快活极了!

啊!我爱漕湖,爱漕湖的颜色,爱漕湖里洁白的浪花。更感谢王贝佳全家对我的热情招待!        

                                                                                                                                          ——————顾一存
                                                                                                                                                                五(2)
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017