注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外小学部2015届2班的博客

让优秀成为一种习惯!

 
 
 

日志

 
 

第二周典范英语默写内容  

2013-09-13 16:20:29|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 Lesson3 
Everyone went to the school fair. 所有人去了学校游艺会。
Her dad bought it for her.   她爸爸买了(书)给她。
Dad wanted to win a teddy.   爸爸想要赢一个泰迪熊。
He couldn't hit the bull's-eye.  他打不中靶心。
Wilma was in the gym display.   Wilma参加了体操表演。
Wilf and Dad forgot to watch her.  Wilf和爸爸忘记去看她。
Wilma and Wilf had a fight.   Wilma和Wilf打了一架。
They bumped into Dad.   他们撞上了爸爸。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017