注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外小学部2015届2班的博客

让优秀成为一种习惯!

 
 
 

日志

 
 

清凉世界---神农架  

2013-09-01 16:21:39|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在经历了重庆的热、重庆的辣和重庆上上下下的马路,三天三峡的游轮上舒适的生活,来到了有野人出没的神农架。导游阿姨说假如你能拍到神农架野人的照片,你就能奖励到100万元。呵呵,要不要考虑一下在这儿寻找野人呢!

我们在木鱼镇住下,晚上和爸爸妈妈去逛逛,也没有什么吸引我的,但气温很舒服,一点也不热。看来真是避暑圣地呀。到了明日大清早,我们就出发了。大概开了两个小时不到,盘山公路忽上忽下,把几个阿姨又颠簸的晕车了。好不容易到达目的地,一阵风吹来,好冷呀!浑身起鸡皮疙瘩。幸好妈妈给我穿好了外套,妈妈,爷爷,奶奶和姐姐都忍受不住突如其来的寒冷,在边上的小摊买了毛毯和外套。山上没有阳光,只有飘来飘去的雾。令我奇怪的是山顶上有像草坪一样的植被,里面夹杂着野花。妈妈说这是高山草甸,也只有海拔比较高的地方才有这样的景色。山顶的奇形怪状的石头也想横空出世,就那样矗立在那里,组合这各种形状。这种温度,在山上走着超级舒服的。之后我们还欣赏到金猴飞瀑,神农谷等。当然,野人是肯定没有看见。据说有一个游客,为了寻找野人,最后自己也快变成野人了,我才不想那样呢。晚上的时候,我们已经来到宜昌。感觉真像在做梦,上午还裹着外套喊冷,现在是40度的高温,快把我们蒸熟了。这个世界实在是太奇怪!

——张心悦

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017