注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外小学部2015届2班的博客

让优秀成为一种习惯!

 
 
 

日志

 
 

第四周典范英语默写内容  

2013-09-27 13:39:04|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 Lesson5 
They played in the waves.他们在浪花里玩。
Dad made them laugh. 爸爸让他们发笑。
Everyone wanted to jog. 所有人都想要去慢跑。
Kipper sat on the rug. Kipper坐在毯子上。
He ran to the van. 他跑向了货车。
Everyone looked at Kipper. 所有人都在看Kipper.
"I'm not that cold,"he said. “我没有那么冷,”他说。

Lesson6
Kipper went to the swimming pool. Kipper去了游泳池。
Kipper looked for his trunks. Kipper在找他的泳裤。
He couldn't find them. 他找不到(泳裤)了
Kipper couldn't go in the pool. Kipper不能进泳池。
Wilma's mum took Kipper to a shop. Wilma的妈妈带Kipper去了商店。
They went to back the pool. 他们回到了泳池。
"I put them on at home," he said. “我在家就穿上了,”他说。


  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017