注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外小学部2015届2班的博客

让优秀成为一种习惯!

 
 
 

日志

 
 

有意思的一件事_陆韫文  

2013-09-09 10:15:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


暑假里,妈妈带我到大连玩。吃完晚饭,我们走在路上,忽然看见了一座沙滩,我停下了脚步。妈妈好像看透了我的心思,便说:想玩吗?去吧,小心一点儿!听完妈妈的话,我飞快地跑去玩沙了。我脱下鞋,走在软软的沙滩上,舒服极了,走过的沙子上留下了一串串小脚印,好看极了。

说来也真巧,我刚走到靠海的时候,又看见了几位小朋友,他们热亲的对我说:我们一起来玩吧。我答应了。说着,我们就玩了起来。我们一会儿用沙子堆城堡;一会儿在沙子上睡觉,睡觉起来后,全身上下都是沙,我看看你,你看看我,不由得哈哈大笑起来……

最有趣的是在沙堆上跳远。跳远开始了,有一位小朋友先抢着跳,双腿一蹬,一眨眼的工夫就跳得很远。轮到我了,看着陡坡,我心里像十五个篮子打水——七上八下,生怕受伤了,可是,不跳的话,又会被其他小朋友嘲笑,于是,我学着他们的样子,一跳,果然没事,接着,第二遍、第三遍,第四遍……我越跳越远,越跳越好,我的心里比吃了蜜还甜呢……跳沙真是太有趣了。    

天色渐晚,我依依不舍的离开了沙滩,继续向宾馆走去,但是,玩沙的情景却还一直浮现在我的脑海里。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017