注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外小学部2015届2班的博客

让优秀成为一种习惯!

 
 
 

日志

 
 

第六周典范英语默写内容  

2013-10-12 15:56:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Lesson7

1. Midge fell off his bike. Midge从他的自行车上摔了下来。

2. The ambulance came. The man looked at Midge's foot. 救护车来了。有位男子看了看Midge的脚。

3. They took Midge to hospital. 他们把Midge带去了医院。

4. Midge was frightened. He didn't want to go to hospital.  Midge害怕极了。他不想去医院。

5. Midge's nan came to see him. She gave him some fruit. Midge的奶奶来看望他。她给了他一些水果。

6.“It's not so bad in hospital,”said Midge.  “医院也没有那么糟糕,”Midge说。

7. “It's good to be home.”  “回到家真好。”

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017