注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外小学部2015届2班的博客

让优秀成为一种习惯!

 
 
 

日志

 
 

第八周典范英语默写内容  

2013-10-25 16:08:44|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 Lesson 15
The children ran onto the sand.      孩子们跑到了沙滩上。
Wilma threw a ball and Floppy ran after it.         Wilma投了球,Floppy追在后面。
Floppy ran back with the ball.         Floppy叼着球跑了回来。
I'll take him for a walk.         我带它去散步。
"Let's give Mum a surprise," said Dad.          爸爸说:“让我们给妈妈一个惊喜。”
They made a big pile of sand.          他们堆起了一大堆沙子。
"Now let's pat it flat," said Dad.          爸爸说:“现在把它拍平。”
“Let's put in his eyes," said Wilf. "And make his tail," said Kipper.   
Wilf说:“让我们放进去它的眼睛。” Kipper说:“还有做它的尾巴。”
“A Floppy made of sand!" said Mum.         Mum说:“一个沙子堆成的Floppy!”
"It's a good sand dog," said Kipper. "But I love the real Floppy best."
Kipper说:“这是个不错的沙狗。但是我最爱真实的Floppy。”

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017