注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外小学部2015届2班的博客

让优秀成为一种习惯!

 
 
 

日志

 
 

考试结束后__-冯秦锴  

2014-12-19 10:16:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    赴英修学考试结束了,考卷刚收上去我就伸了个大懒腰。“嗯,终于可以放松一下了。”其他人显然不信:“你考得很好吗?”我打趣道:“当然”。
    接下来的半天很平常的过去了。
    晚上,回到宿舍后倒在床上。许久,那边传来了同学的呼噜声,我却翻来覆去睡不着。回想着自己白天的考试,我真的没有十足的把握考得好:数学我有一道题没有做完;语文的苏州别名没有填出来;英语的听力更是一塌糊涂……想着想着,我心慌意乱,但不知怎地,后来睡着了。
第二天,听说我是语文选择题为数不多的做全对的。我又开心起来。
这种快乐一直持续到两个星期以后。
今天是个重大的日子,赴英成绩揭晓了。唐老师拿着名单报:“张心悦、吕龚茹、朱奕澄……朱迪。”听完之后我的内心一阵难过:怎么只有女生,没有男生啊。这时,唐老师继续发话了:接下来报男生的。“我大大的松了一口气:呼,原来刚刚只是报女生的。我又开心起来。“樊磊……”唐老师刚报完一个人,就被另一个老师叫出去了。张老师看见我和任宇轩那么开心,就开玩笑道:“任宇轩,没有你!”任宇轩瞬间就哭了,我,仍然在笑。张老师接着转过头对屁颠屁颠的我说:“也没有你。”我依然嬉皮笑脸:“张老师,你还笑,肯定有我啦!”这时唐老师回来继续报:“任宇轩、顾一凡….”任宇轩喜极而泣,破涕为笑,而我仍“淡定”地等待着……不知不觉中,报完了所有的名字。“报完啦?”我诧异地问。“报完了。”唐老师答。那一刻,我犹如万箭穿心,两眼一酸就哭了。
张老师又说了一句话又让我心中燃起了希望之火。
放学前批考卷,张老师说:“你是不是觉得那个人是你?”我没吭声。“那个人不是你。”我已经做好了心理准备,没哭。“如果你能像顾一凡一样成熟,你就可以去英国了。”
我不知怎么走出了办公室。
外面的天很蓝,只是我还没有一双强壮的翅膀。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017