注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外小学部2015届2班的博客

让优秀成为一种习惯!

 
 
 

日志

 
 

第二周典范英语默写内容  

2014-02-28 15:38:54|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Lesson5 
1. Dad looked at the water butt. The water butt was leaking. Dad看了看雨水桶。雨水桶正在 漏水。
2. The water butt burst. All the wate came out. 雨水桶爆裂了。水都流出来了。
3. Mum mended the hose. She put a patch on it. " What a tricky job!" she said.Mum修补了 水龙带。她在上面打了一个补丁。
4. Mum put the hose on the tap. The top of the tap came off. Mum把水龙带接在龙头上。水龙 头的头掉了下来。
5. He put it on the bricks. He filled up the water butt. 他把(雨水桶)放在了砖头上。他 给雨水桶灌满了水。
6. The water butt fell over. The water poured out. 雨水桶到了。水泄了出来。
7. She joined it to the old hose. She wanted to water the roses. 她把它接到了旧水龙带上 。她想要给玫瑰花浇水。
8. He turned the tap on. 他拧开了水龙头。
9. The children got the paddling pool. 孩子们拿来了充气水池。
10. No water came out of the hose. He looked down the hose.水龙带没有出水。他往水龙带里 看。
11. The children got wet. 孩子们都湿了。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017