注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外小学部2015届2班的博客

让优秀成为一种习惯!

 
 
 

日志

 
 

班级作文漂流:校园里的美味——方彬瑜  

2014-03-14 13:20:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们学校有一间咖啡屋,他的名字叫Dream Coffee

每当我路过咖啡厅时,都有一种想冲进去的感觉,因为里面有我最爱吃的面包。 我只要看到面包一眼,就会口水直流三千尺。哎,就是控制不住自己的嘴巴啊!

  我以前最喜欢吃培根面包,中间的香肠正是我最喜欢的,它全身都是深红色的,给人一种神秘的感觉,他还有许多好朋友呢!有白白的色拉酱陪伴着它,绿油油的豌豆帮它按摩,有鲜美的肉跟它玩耍,有黄澄澄的玉米粒给它展现自己的姿态,当然还有面包给它们当舒服的床垫用,跟它们在一起,就像在一个欢乐的世界里,令人感觉喜滋滋的。一口咬下去,更是令人垂涎三尺……

  现在,最好吃的还要数三明治,它是我的最爱!每当进去时,它就会向我招手。但是别看他的外表是淡黄色的,其实里面还有许多他的小伙伴,丰富多彩。不仅他的外表好看,而且也是很有营养价值的,它里面还有鸡蛋呢!

    学校的咖啡屋真让我流连忘返啊!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017