注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外小学部2015届2班的博客

让优秀成为一种习惯!

 
 
 

日志

 
 

班级作文漂流:快乐“游”记——冯秦锴  

2014-03-14 13:22:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放学了,我怀着激动的心情,背起书包便冲向妈妈的办公室:“妈妈,快点带我去游泳啦!”

经过一路的颠簸,终于到了游泳馆。我看着那清澈的池水,就像看到了亲人一般冲了过去。妈妈一把拦住我:“傻小子,你还没换好衣服呢!想变成落汤鸡吗?再说,水温还不知道合不合适呢!”老妈的命令如同圣旨,我只好抑制住内心极度的兴奋,打开玻璃门,去测测泳池的水温。其实,我觉得根本没必要:那是因为今天无论如何都要游泳的;再者我激动的心情足以把冰冷的冰块都变成滚烫的沸水!

测完水温后,我立即向老妈报告:水温正常。得到老妈的允许后,我三下五除二就换好衣服,几步跑出换衣间,然后用力一蹦,“扑通”,池里顿时溅起了无数的水花!清凉的泉水弥漫在四周,瞬间,所有的烦恼和忧愁都消失了。我尽情地享受水给予我的快乐。享受够了,我开始“水上运动”了。我一会儿捏着鼻子,在水中快乐地仰泳,一会儿像青蛙一样在水中的蹦跶,无拘无束,自由自在,如入无人之境。

玩腻了这些招式,我突发奇想:再自创一个招式试试!我绞尽脑汁想着,仍然没有一个结果,眼看妈妈规定的游泳时间要到了,我一着急,捏着鼻子猛地往后一仰……突然,一个念头在我脑中诞生了----这不就是很好的招式吗?于是我又不亦乐乎地玩起了起来,就像一条快乐的小鱼一样在池水中穿梭来去。

玩累了,也玩够了,我漂在水面上,静静地休息着,直到妈妈来叫我才依依不舍地离开了游泳馆。

啊,不聊了,妈妈又在叫我游泳啦!下周见!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017