注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外小学部2015届2班的博客

让优秀成为一种习惯!

 
 
 

日志

 
 

班级作文漂流: 期待着 向往着 陈泽颖  

2014-03-14 14:41:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期待着,向往着

本周二,我们张老师十分神秘地对我们说:“下一个星期是学校科技节,有一项比赛你们听后肯定会十分期待,你们猜是什么?”吊人胃口地说完笑了笑。然后又盯着我们班魔方玩的最好的人说:“是魔方!”大家兴奋地叫起来:“哇噻!”

星期三上午,我们见男生们已为比赛做充分的准备,个个跃跃欲试,势在必得的样子。我们也不甘示弱,便抓起魔方。学着快速转动它。可不管怎样尝试转动的方法都没有男生拼的快,但我们没有就此罢休,每当一下课就围聚在一起讨论着快速拼魔方的诀窍,然后互相分享总结。“刷刷刷”这一轻轻的声音时常在我们耳边响起。看!朱奕澄一声不响地坐在座位上玩魔方,专心致志地看着,她那灵巧的手指一拨,只见那一条黄色方块已变成了红色方块,不一会儿就拼成了一面颜色。在科技节那天,她一定能好好的发挥,为我们女生争光的!

星期五的一节班队课上,我们又在模拟玩魔方比赛,瞧!那些比赛同学紧张的神情,心里可能想着:我一定要赢,我一定要为我们小组争光!然后陆陆续续有同学勉强的完成了一面。还有一些同学,都在埋头苦想,唯独几个志在必得的魔方高手把手高高的举过头顶,自豪地说:“我拼好了!”整堂课被这一欢乐的氛围给浸透了,而我也沉浸在这欢快的气氛中!

我们期待着这科技节的到来,更向往着大显身手的那一天。

 

                                        

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017