注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外小学部2015届2班的博客

让优秀成为一种习惯!

 
 
 

日志

 
 

班级作文漂流: 玩转魔方 张心悦  

2014-03-14 14:42:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天班里一直涌动着魔方风波,连我也被吸了进去……

刚开始,我只是眼巴巴的看着他们轻松快速的把凌乱的魔方,在一眨眼的功夫,马上变成一个穿戴整齐,搭配得当的绅士。我看着好羡慕,心想何时自己也能露一手啊!即使是一面也很酷啊!

于是我便开始了找师傅之旅,我慢慢拨开一层层的树叶,突然目标锁定,就是她了,被浓缩成精华的小手再用可以让我眼花缭乱的速度转着魔方,我扑了过去,就说:“朱,教我吧!”“嗯,好的。”太棒了,我终于有一丝希望了!

师傅手把手地教我,我也在认真摆弄着魔方,可还是屡教不会,旁边的人也看不下去了,在旁边指指点点的,都这样了我还是一脸茫然,这怎么这么难啊!我的心里开始燃起小火苗,压着火说:“我只用一人教!”接着他们开始了嘲讽:“魔方痴!”听到这词,你们可别以为痴是褒义词,告诉你们,它不仅不褒义还贬义的很!因为当时我就上了这个当!我开心的咧着嘴,结果他们又说:“魔方智力低下!”哦,原来是这个意思!我立刻紧锁眉头,生气得瞪着他们,心里愤愤地说:哼,到时候有你们好瞧的!接着就越发要朱奕澄教我。

一天半过去了,我终于能够熟练地拼完一面了,我开心地又蹦又跳,回家展示给爸妈看时他们却不屑一顾地说:光能拼一面是不够的,能把魔方还原六面的人那才叫牛!”

在这之后,魔方好似有一种神奇的魔力,把我一下子吸了进去,让我在那黑洞里不停地探究它的秘密……

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017