注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外小学部2015届2班的博客

让优秀成为一种习惯!

 
 
 

日志

 
 

班级作文漂流:选择  

2014-03-17 11:21:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在一次又一次的晋级后,我们班终于步入了最难关卡:风险题。

当我们正好奇这风险有多大时,屏幕上立刻闪现几个醒目的大字:A级,30分。B级,15分。我心中原来平静的湖面被一阵狂风掀了起来,它冲过了结实的堤坝,一直向前奔腾着,翻滚着……“选A级,如答对加三十分,如答错则扣相应分数,B级一样!”张老师的话音未落,场上就开始了激烈的手势斗争。

不分性别,人人参与了进来。

我用两根手指摆成了一座小山的样子,并满意的把它升上头顶,手指的神经都绷得紧紧的,选手们开始了讨论,可他们的嘴唇频繁地往里翻,突出B这个字母。我的头顶不时冒出几颗汗滴,恨不得把A塞进他们嘴里。这时一些战友说:“A是要冒很大风险的。”可是我认为风险题不就是应该刺激一点才算得上是风险题嘛!可是接着他们又说,“如果我们选B,错了也还可以得个320分,但如果A错了我们就只能有310分了,按这样计算别的班就能轻而易举地把我们踩在脚底了!”我一听,愤愤地拍了一下脑袋,又庆幸刚才选手们没细看,并马上和战友并为一线,保卫我们珍贵的分数。紧接着的当然就是B的世界,因为同学们都理智地给“家”铺了一条后路……

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017