注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外小学部2015届2班的博客

让优秀成为一种习惯!

 
 
 

日志

 
 

班级作文漂流: 若隐若现的“2”——方彬瑜  

2014-03-17 11:03:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过前面激烈的比拼和老师们严格的审核,在“24点”决赛即将开始前,我们班与五(5)班打成了平手,于是参赛队员进入了“神算手”的状态。第二轮将是残酷的抢答赛!

一听到残酷的比赛和残酷的规则,我不禁双眼直瞪那个像士兵一样挺拔在报告厅正中的显示器。

“开始”!随着一声令下,大屏幕出现了数字,但大屏幕并没有吸引我,我只是一掠而过,真正的魅力之王却是那小小的显示器,吸引着我时时刻刻去关注着。刹那间,显示器亮了,我一看,显示的是“2”,我一下子蹦了起来,真是开门红啊!我们班一阵呐喊声,便继续开始了下去……可中段 2”却迟迟没有来到。我疑惑:这是为什么呢?就仿佛一个主人让“2”一直待命着,让“2”一直处于隐身状态,我便叹了一口气,但是,“2”还是没有辜负我们对它的期望,就在三班即将超越我们登上“宝座”时,我们当然不会拱手相让了,于是,它再一次出现在“舞台”(显示器),给三班来了个漂亮的回马枪。我们心花怒放,欢呼雀跃!但是接下去,四班仿佛对我们说:“好戏还在后头,等着瞧吧!”我便一身冷汗,感到“2”又要隐身了……

果然,“4”以它那“华丽的身姿”在舞台上模特秀,对我们来说,鸡皮疙瘩掉一地!惨不忍睹。我大喊:“‘2’啊!振奋点,‘2’给我出来吧!”真是寸步难行,充满坎坷啊!但这些困难对我来说,能忍受,对队员们来说,绝对是小case!我心里祈祷着,意念着,“2”永远会留在这里!它似乎心领神会,在最后一刻,给这次抢答赛画上了一个完美的感叹号!我们心里顿时乐开了花,全场沸腾了!仿佛记分牌、显示器们也在为我们班跳舞、欢呼!

若隐若现的“2”啊,你真的太调皮了!

我在心里意味深长地说:“人生充满坎坷,但只要你振奋点、坚持着、努力着……胜利终究会向你微笑!”

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017