注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外小学部2015届2班的博客

让优秀成为一种习惯!

 
 
 

日志

 
 

第六周典范英语默写内容  

2014-03-28 15:27:26|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Lesson8 
1. Kipper had a shock. Kipper大吃了一惊。
2. “It’s a clown on stilts,”said Dad. “是一位踩高跷的小丑,”Dad说。
3. One clown was juggling six balls. “Fantastic,” said Kipper. The other clown was juggling six rings. 一个小丑在耍六个球。“了不起,”Kipper说。另一个小丑在耍六个环。
4. The clown bent down and shook Kipper’s hand. 小丑弯下身子并握了握Kipper的手。
5. On the way back, the wind blew Dad’s hat up into a tree. 在回来的路上,风把爸爸的帽子刮到了树上。
6. “We will need long legs to get it down,” said Kipper. “我们需要长腿把它拿下来,”Kipper说。
7. A man lent Dad a stick. Kipper got on Dad’s back. 一个男人借给了爸爸一根拐杖。Kipper骑到了爸爸的脖子上。
8. Kipper ran back to the clowns. Kipper跑回去找小丑。
9. The other clown lifted him up. “This will do it,” she said. 另一个小丑把他举了起来。“这样就行了,”她说。
10. She put him on the clown’s back. 她把他放在了这个小丑的身上。
11. “It’s a long way up,”said Dad. “It’s a long way down,” said Kipper. “上去好远啊,”Dad说。“下去也好远啊,”Kipper说。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017