注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外小学部2015届2班的博客

让优秀成为一种习惯!

 
 
 

日志

 
 

新学期 你准备好了吗?  

2014-08-31 15:07:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的同学们:
        明天我们就要见面了,此时此刻,你们是迫不及待想与同学见面,还是在精心准备自己的开学行囊,或是为自己的六年级做着完美的学习生活计划?
        新学期,我们的学校有哪些变化呢?悄悄告诉你,可有大变化呢,不过需要你睁大你的慧眼在校园中搜索,那将惊喜不断。
       我还是忍不住先告诉大家变化之一————对于不喜欢爬高楼的同学,你们就捧着鼻子笑吧:我们的教室在教学楼的二楼
        别的我就不说了,你们慢慢去发现吧!
         现在你们就按捺那颗激动的心,开始准备自己的行囊噢!温馨提醒以下几点:
1.准备好学习用品、素质报告书、饮水杯;住宿生带好相关用品。

2.整理好暑假各科作业,开学带来,不要遗漏;将读书PPT发至我的邮箱271722899@qq.com

3.开学第一天穿正装校服,佩戴新红领巾;

4.每人带上自己读过的好书至少3本与大家交换阅读;

5.91日早上8:00到校,请不要迟到,晚上20:00放学。

6、为班级增添一抹绿,带上你心爱的盆景。

7、每人都要带上苏州e卡通。

本学期,儒雅教育仍然是我们的核心,开学第一天要努力做到:

  1.不迟到不早退;

2.见到长辈、老师和同学要主动问好;

3.乘坐公交和地铁要文明守规,不吵闹;

4.校园内部不奔跑不打闹,走廊和楼梯上靠右行,集队快静齐,食堂文明就餐;

5.注重仪表,讲究个人卫生,文明如厕。

同学们,新学期让我们一起努力吧!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017