注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外小学部2015届2班的博客

让优秀成为一种习惯!

 
 
 

日志

 
 

赛场花木兰之一  

2014-10-16 18:48:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“砰”的一声,枪响了。参加800米比赛的选手如离弦之箭般冲了出去。我屏息凝神,专注地盯着这些脚下生风的选手们。

“加油!加油!”同学们的欢呼声响彻云霄。只见一个国际部的同学首当其冲,奔跑在最前方。几名同学不甘落后,紧跟着他。她们的摆臂动作飞快,双脚迈开大步,显得轻盈而又欢快。而我们班的代表选手——徐星逸,目前正在第三名。

时间一分一秒地流逝。转眼间,选手们已跑完了一圈。一直遥遥领先的那名国际部同学,由于体力不支,速度渐渐慢了下来,被徐星逸超过。徐星逸咬紧牙关,加快了速度,又赶超了前面的一名同学。此时的她,如一匹骏马,“呼呼”跑得飞快,在跑道上尽情驰骋。在场的人都屏住呼吸,紧盯着她,等待她去创造属于她的辉煌!

徐星逸已经进入了最后100米冲刺阶段,她紧咬嘴唇,脸上有紧张,也有激动。她尽量让自己的双臂摆得再快些,步伐迈得再开些。而后面那些选手,早已被她甩下一大截。但在她们脸上,看不到懊丧,看到的,只她们坚定的决心!

比赛结束了,徐星逸跑出了她所在的那组第一名!我们为之欢呼,她,是我们的骄傲!

赛场花木兰之一 - suwaisunnyclass - 苏外小学部2015届2班的博客
 


 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017