注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外小学部2015届2班的博客

让优秀成为一种习惯!

 
 
 

日志

 
 

六年级晒幸福——六一班 陆铭茗  

2015-04-02 13:49:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      花从春走过,留下阵阵芳香;叶从夏走过,留下丛丛浓荫;风从秋走过,留下累累硕果;雪从冬走过,留下点点希望。我们从小学的年华走过,留下段段幸福时光。
        下课了,嬉戏打闹声此起彼伏,同学们的身影活跃在班级里。我独自一人,静静地漫步在走廊,贪婪地吮吸着校园里碧草和泥土混合的香气。霎时间,一块块展板映入眼帘——“苏外,有我的幸福时光”。我不禁细细端详起来,每个人都用手中的笔回忆、描绘、勾勒着属于自己的静好岁月。我们留不住所有的岁月,岁月却留住了我们,那些不曾为我们停留的六年时光,却是我们的春天!或许这些时光在旁人眼中是微不足道的,但绝对是开启每一个苏外学子的心灵密码。在小学的最后阶段里,每个人都努力为少年岁月留念,为梦想喝彩。
         闲暇之余,不妨回过头去,看看自己当年的“光辉岁月”,你会哑然失笑:我的小学生涯还有这么多奇闻趣事;迷茫之际,不妨转个角度,看看当年自己的“丰功伟绩”,你会思绪万千,瞬间充满能量,拥有挑战的勇气。当你老了的时候,随手翻开小学制作的小报,说不定会咧开没牙的嘴巴,憨憨傻笑呢。
        我忽然明白为什么老师让我们做一张“苏外,有我的幸福时光”的小报了。因为岁月会消磨殆尽许多回忆,只有把生活中的点点滴滴记录下来,才能在我们的脑中镌刻下永远的记忆。苏外是一幅诗意的画卷,涂鸦着校园的风景线;苏外是一道广阔的背景,充实你的精神生活;苏外是一座恢宏的舞台,给予你机会去展现不同的自我。每个人,都在苏外这个大家庭逐渐成长为枝繁叶茂的参天大树。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017