注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外小学部2015届2班的博客

让优秀成为一种习惯!

 
 
 

日志

 
 

“小胖子”的烦恼 胡兆熠  

2015-05-18 08:01:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “春花秋月何时了,未来重多少?”每当同学把这句诗说出来时,我的烦恼便涌上心头。
     在告别幼儿园时,我已是一个不折不扣的小胖子了,肚子虽说没一个皮球大,但也与同龄的孩子承现出一个鲜明的对比,我是一个“小胖子”这就是我的烦恼。
              烦恼一:不和谐
       在我告别了幼儿园,步入了小学,我的烦恼像雨后的春笋,不断地向上冒,只见一个个同学都十分瘦而且还十分健壮,我坐在教室里就像一块玉石上的一点瑕疵,一篇乐章中一个不和谐的音符。不仅如此,胖这个烦恼常常令我焦头烂额,难堪不已!
              烦恼二:交不到朋友
       就是因为这胖,所以同学们把我当成异类,不敢和我说话甚至都不敢靠近,好像我身边有刀山火海似的,每当下课,我只能一个人缩在灰暗的角落里。有时我主动向他人对话,可其他人却好像在跟我捉迷藏似的,一直有意避让。“胖”这个烦恼一直困扰着我,令我一直生活在烦恼的阴影里。
              烦恼三:“累”
         虽然我是个“小胖子”但体重也不轻,记得有一次1000长跑比赛,我们班的男生,一个个都像离弦的箭一样冲了出去,又像闪电一样飞驰着,不一会就把我甩得老远,我一个人在那长长的跑道上奔跑,炎热的太阳把大地烤得焦黑,我拖着沉重的身体每跑一步,脚上就像被钉子扎似的。才刚跑到一半我就差点两眼翻白昏了过去。虽然最后到了终点,但也取得了“第一”的好成绩。这个烦恼一直令我感到累和苦,可我也拿它无可奈何。
这烦恼令我十分苦恼,“小胖子”要到何时才能摆脱烦恼呢?

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017