注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外小学部2015届2班的博客

让优秀成为一种习惯!

 
 
 

日志

 
 

“金哥”的烦恼  

2015-05-18 08:14:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


170海拔+体育特长生+高薪高职位+广泛人缘=金哥=烦恼

我,人称金哥,凭着神技——阿姆斯特朗超级无敌旋风屠龙钻,在六年级众好汉的心中留下了一个霸气形象。

可你又曾想过,这霸气金哥也有不少烦恼。

在同学心中,我就是“榜样”,这可给我带来不少压力。身为“金哥”的我,不得不德智体美劳全面发展,在生活中,总要谦让别人;在学习上,就得化身“学霸”;在体育上,足球要好,篮球要好,长跑更得好;美术课上,不能在画那极度抽象的“大作”;卫生方面又得充当“劳动小标兵”……总之,在成绩报告书上,必须是优优优优再优,当个金哥也不容易啊!

原劳动委员的我,又光荣晋升为班长,当然,薪水职位和压力可是成正比例的,俗话说得好:官有多高,心就压得有多低。这不,午时已到,早已蠢蠢欲动的笔和记名本发动了神功,课各路好汉一齐顽强抵抗,我只能无可奈何。

只见这位朱兄,瞪着一双滑溜的眼睛,透着一丝狡诈。当大boss我,不注意时,便180°旋转身子,与后桌“战友”交流着莫名其妙——答案。当我再一抬头,“朱兄”早已正襟危坐,假装专心致志地写作业。课这一切早已被我的火眼金睛看在眼里。

“大胆妖孽!敢在公堂之上交流答案!记上!”

“没有啊!我冤枉啊!金哥你是看错了吧!”朱兄开始用它浮夸的演技来让我“低放贵笔”,不要将他的名字在“生死簿”上标出在死的一栏……

正在我为朱兄之事而搞得焦头烂额,其他诸侯也趁机讲话。诶,待到焦头烂额时,他们在丛中笑啊!我只得发动神功,念出咒语:“再讲话的记名字啦!”果然,神功发动,众好汉闭上了嘴,可是就是有那么些“跳蚤”,还在行云流水地发动口水功。我只得再放出杀手锏“×××记上!×××记上!××记上!”班上那几位仁兄还想反抗,我就放出连环机“再讲话的记名字啦!”他们只能想吃了黄连的哑巴——有苦说不出了,一场战争终于平息了。

没过几分钟,窃窃私语又响起。天呐,还能不能好好地玩耍了!

身为金哥,烦恼多多。问君能有几多愁,恰似众好汉齐发功。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017